?

Log in

Notes Guitars
Музыканты на свадьбу в стиле СТИМПАНК 
27-авг-2015 03:02 pm
гитара, magic, гитаристка, терехова, музыка
Часто стали просить Музыкантов на свадьбу в стиле СТИМПАНК. Так что это за музыканты такие .. Читаем Википедию:
На данный момент стимпанк как полноценное музыкальное направление отсутствует. Вместе с тем, существует ряд музыкальных коллективов, позиционирующих себя, как «стимпанковские». Главным образом это группы, играющие в жанрах арт-рок, дарк кабаре, дарквэйв и индастриал. «Стимпанковость» групп выражается главным образом в нео-викторианском антураже, соответствующих текстах и, в ряде случаев, присутствием в музыке осовремененных мотивов и мелодических приёмов, присущих музыкальным произведениям конца XIX века. К числу таких групп можно отнести:
«The Clockwork Dolls» — стимпанк-трио из Балтимора, сочетающие классическую и современную музыку. Выступают не только как музыканты, но и как писатели и актёры.
«Humanwine» — бостонский дарк-кабаре/панк-кабаре дуэт, состоящий из семейной пары.
«The Cog is Dead» — стимпанк-группа из Флориды. Они исполняют музыку различных стилей, из разных эпох.
«Dr. Steel» — индастриал/хип-хоп исполнитель из Лос-Анджелеса, играющий роль безумного учёного.
«Abney Park» — индастриал-группа, основана в Сиэтле, США в 1997. В своём творчестве использует элементы стимпанка, электроники и народной музыки разных стран мира.
«Steam Powered Giraffe» («Жираф на паровом ходу») — театрально-музыкальная группа, основана в Сан-Диего (Калифорния, США) в 2008 г. близнецами Изабеллой и Дэвидом Беннеттами и их друзьями. Трое фронтменов группы изображают роботов, у каждого свой грим, свой костюм, свой характер и своя предыстория. Один из роботов, Рэббит (Кролик), выполнен в викторианском стиле. Во время выступлений SPG музыкальные номера перемежаются забавными интермедиями. Стиль музыки — синтез классического рока, кабаре, кантри, вестерн.

Не думаю, что послушав эти группы в Ютубе - вы действительно будете уверены - что именно и хотели Музыкантов в стиле Стимпанк! )))
Уж лучше старый добрый рок-н-ролл! - московская женская кавер-группа Magic -
www.musiclady.ru
This page was loaded июн 24 2017, 1:55 pm GMT.