гитара, magic, гитаристка, терехова, музыка

нет слов ))) - Дата образования Magic - 1999 год - это нам 16 лет)))

нет слов ))) - Дата образования Magic - 1999 год - это нам 16 лет)))

MAGIC - московская женская кавер-группа, исполняющая мировые ретро-хиты на английском языке. Группа образовалась осенью 1999 года и сразу взорвала публику своим сумасшедшим драйвом и невероятной позитивной энергетикой!

Идейным носителем была гитаристка Наталья Терехова (участница шоу на первом канале "Модный приговор", "Давай поженимся" и известная другими заслугами в творческой деятельности,  как музыкант,  так и своими интернет-проектами - www.guitaristka.ru)

Профессионализм и драйв, с которым представительницы слабого пола легко завоевывают любовь публики,  заслуженно закрепили за девчонками титул "Укротительницы  Rock'n'Rolla".
... они это делают с подлинно женской  непосредственностью и необыкновенной точностью...
Состав:

.. Жанетта Джумакеева - вокал
.. Наталья Терехова - гитара, бэк-вокал
.. Наталья Малишевская - бас-гитара, бэк-вокал
.. Катерина Романова - клавиши, вокал
.. Олег Колесников - барабаны


гитара, magic, гитаристка, терехова, музыка

Наталья Терехова в кино. Интервью за рулём

http://www.liveinternet.ru/users/mikhail1976/post385535231/

Интервью Михаила Цебусова с российской рок-гитаристкой Натальей Тереховой, участницей групп «Вольная Стая», “Magic”, «Женская болезнь», “Lamia” о работе в кино. А также о работе в кино рассказывают её подруги – Наталья Сезько и Зинаида Шавшукова.

гитара, magic, гитаристка, терехова, музыка

Sandler Guitar Blog #6 Наталья Терехова

Sandler Guitar Blog #6 Наталья Терехова
у нас в гостях гитаристКА Наталья Терехова, о нелегкой доле девушек-гитаристок в российском шоу бизнесе.
https://www.youtube.com/watch?v=-2ppWT5MMtk
Как это в основном происходило (из интервью местной Алма-Атинской газете): «Я то всё писала на два обычных магнитофона "Весна-211" и китайский "Шарп", подаренный спонсорами группы LAMIA студией Ирис. Сначала играла бас-гитару на один магнитофон сквозняком с барабанами (забитыми), потом с этой уже записью на другой магнитофон вторую гитару, потом переставляла снова кассету и лепила соло. А так как ещё и скорости ленты не совпадали, приходилось прежде предыдущую запись переписывать на другой магнитофон, а потом с ней играть, и так по семнадцать раз, представляете какое там качество??? Единственное: честно всё, без всяких вписок, как есть. Поэтому играть приходилось очень хорошо :))»
http://guitaristka.ru/terehova-mp3.shtml